Получение лицензии на гостайну

Для осуществления деятельности, напрямую связанной с операциями дающими доступ к гостайне, исполнитель или организация обязаны иметь лицензию ФСБ.

Стоит заметить что процедура получения лицензии ФСБ на гостайну, достаточно длительная и трудоемкая. Помимо сбора документов и подачи заявки, все данные проверяются специальной аттестационной комиссией, способной отказать в случае малейшего несоответствия или ошибки допущенной при оформлении бумаг.

Организация помимо юридической прозрачности, должна иметь в составе структуры режимное подразделение, чьи сотрудники собственно и будут отвечать за сохранность секретной информации. С первого раза пройти все этапы и получить желанный документ очень сложно, для чего наша компания и предоставляет комплекс услуг по получению лицензии ФСБ.

Опытные юристы окажут содействие в оформлении и подаче заявок, обучении персонала и обеспечат сопровождение и прозрачность сделки. Для получения информации о цене на лицензию ФСБ, обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам.

Еще статьи по теме:

Все еще сомневаетесь? Звоните сейчас!

+7 (921) 943-19-26

заказать звонок

Нужна лицензия с гарантией результата?
Вы обратились по адресу!

получить консультацию