Бухгалтерские услуги для бизнеса.

Виды бухгалтерских услуг.

В зависимости от этапа жизни организации, могут требоваться разные виды бухгалтерской поддержки.  Для новой организации будет актуальна постановка бухучета (установка системы учета). В случае, если ведение бухгалтерской отчетности, некоторое время не велось, необходим специалист, для восстановления бухгалтерского и налогового учета. В обычное время существования организации прибегают к услугам постоянного бухгалтерского сопровождения или подготовки отчетностей и их сдачи.

Бухгалтерия для малого бизнеса.

Если бухгалтерия Вашего предприятия имеет небольшой оборот документов, можно воспользоваться услугами приходящего специалиста, для подготовки и сдачи ежемесячных, ежеквартальных и ежегодных отчетов. Для этого можно отправлять все документы бухгалтеру удаленно, не отводя отдельного рабочего места. Все, что для этого нужно - следить за учетом всех документов.

Бухгалтерское сопровождение.

Помимо того, что существуют регулярные бухгалтерские отчеты, отчет в ПФР и в налоговую, ежегодно необходимо подсчитывать и сдавать бухгалтерский баланс. В случае не сдачи налоговой отчетности, или сдачи ее с опозданием, налагается штраф, в размере процента от выручки предприятия за отчетный период.

Еще статьи по теме:

Все еще сомневаетесь? Звоните сейчас!

+7 (921) 943-19-26

заказать звонок

Нужна лицензия с гарантией результата?
Вы обратились по адресу!

получить консультацию