Незаконная перепланировка помещения

Незаконная перепланировка считается незаконной, если она не разрешена сотрудниками БТИ, доставляет дискомфорт соседям. При проведении различные юридических действий с квартирой оценочные специалисты могут наложить на помещение штрафные санкции.

Планировка, которая была выполнена незаконно, без согласия на нее соответствующих органов будет проблематично провести любую операцию с объектом недвижимости: продажа сдача помещения в аренду Будет затруднительна любая сделка с оформление официальной государственной регистрации. Перепланировку помещения как нежилого, так и жилого можно узаконить, но возможно это не всегда. Если при строительстве дома была сделана критическая ошибка в планировке жилого помещения, в узаконивание перепланировки может быть отказано.

Такие случаи возникают при грубой деформации несущей стены, повреждение вентиляции и прочих серьезных нарушениях. Предусмотрены наказания за незаконную перепланировку помещения: Штраф Вам нужно будет в течение 2-3 месяцев узаконить изменения в планировке вашего помещения Если вы откажитесь от выше указанных действий, то на вас попадут в Суд. У вас имеется полное право продать вашу недвижимость с торгов. В случае, если восстановить прежний вид помещения невозможно, вы должны будите оплатить штраф. Для того, чтобы избежать серьезных проблем в результате несанкционированного изменения проекта помещения, оформите все необходимые документы, проконсультируйтесь с квалифицированными юристами. Это вам поможет сэкономить время и реализовать свои идеи.

Еще статьи по теме:

Все еще сомневаетесь? Звоните сейчас!

+7 (921) 943-19-26

заказать звонок

Нужна лицензия с гарантией результата?
Вы обратились по адресу!

получить консультацию