Лицензия на лом металла

Лицензия на лом металла разного рода дает предприятию законное право на сбор, сортировку, хранение, переработку и реализацию черного и цветного металлолома. Решение о лицензировании компании принимает Департамент природопользования РФ. Официальная лицензия на лом металла не имеет срока окончания и действует на территории всей страны, но осуществлять переработку и хранение сырья компания может только на территории, указанной в разрешении.

На текущий момент оформление и получение лицензии на металл является популярной отраслью лицензирования деятельности предприятий. Все этапы процедуры регламентируются ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», вступившим в силу в 2011 году. Для успешного получения лицензии на металл в короткие сроки предприятие должно соответствовать установленным требованиям и нормам, иметь в штате необходимых специалистов, а на предприятии соответствующее оборудование.

Цена лицензии на переработку металла зависит от вида деятельности. Оформление разрешения на обработку и черного и цветного лома для компании будет выгоднее, чем получение каждого вида отдельно. После оформления лицензии на переработку металла предприятие может законно заниматься бизнесом в данном направлении.

Еще статьи по теме:

Все еще сомневаетесь? Звоните сейчас!

+7 (921) 943-19-26

заказать звонок

Нужна лицензия с гарантией результата?
Вы обратились по адресу!

получить консультацию