Лицензия ФСБ

Данное разрешение является особым документом, выдаваемым юридическим лицам и организационно правовым учреждениям, чья деятельность непосредственно связана с государственной тайной и защитой конфиденциальной информации.

Лицензии ФСБ делятся на две основные группы: для компаний связанных с национальной тайной и занятых в сфере криптографии. Причем список видов деятельности предполагающих наличие лицензии ФСБ на гостайну распространяется на абсолютно любые мероприятия связанные с режимными объектами. К примеру, если ваша организация собирается заняться реставрированием памятника, находящегося на территории военной части, понадобится разрешение на проведение восстановительных работ от Минкульта и минимум один из видов лицензии ФСБ.

Решив вплотную заняться получением данного документа, первым вопросом будет - где получить лицензию ФСБ? Выдачей разрешений занимается только особое отделение ФСБ по вашему региону, исключений здесь попросту нет. Следующим шагом будет сбор документов, самый сложный и длительный этап, по независимым отзывам способный длиться до двух лет!

Сам пакет документов для лицензии ФСБ состоит 19 наименований, включающий помимо стандартных фотографий и справок из психиатрии и наркологии и более специфические бумаги, например сведения о наличии действующих договоров с иностранными лицами и организациями. Имеющаяся судимость или криминальный след в биографии автоматически исключает получение лицензии ФСБ.

Хорошим вариантом в современных реалиях является покупка уже действующей фирмы с лицензией ФСБ. Приобретаемая организация является полноценным юридическим субъектом, а готовая лицензия дает право на проведение работ связанных с гостайной. Стоит заметить что первоначально документ действует 3 года, продленная вторично лицензия ФСБ - 5 лет.

Кроме соответствующей юридической помощи в получении лицензии ФСБ, специалисты нашей компании подготовят вас и к первой аудиторской проверке. Мы помогаем оформить и заверить все требуемые документы, способствуем успешному прохождению процедуры аттестации. Цена на лицензию ФСБ будет зависеть от специфики будущей сферы деятельности и от заказа на ускоренное оформление.

Еще статьи по теме:

Все еще сомневаетесь? Звоните сейчас!

+7 (921) 943-19-26

заказать звонок

Нужна лицензия с гарантией результата?
Вы обратились по адресу!

получить консультацию