Лицензия ФСБ на работу с государственной тайной

Лицензия ФСБ - это документ, который дает своему обладателю разрешение на работу с государственной тайной и в области шифрования. Лицензия ФСБ необходима компаниям, ведущим свою деятельность на оборонных, ядерных, военных и энергетических предприятиях. Это разрешение позволяет компании принимать участие в государственных тендерах и конкурсах, заключать выгодные сделки на крупные суммы, а также повышать квалификацию работников предприятия.

На сегодняшний день получение лицензии ФСБ - сложная и долгая процедура, которая строго регламентируется. К соискателям предъявляются жесткие требования, одним из которых является прохождение экспертизы на соответствие параметрам лицензирования. Также для получения лицензии ФСБ руководитель компании должен пройти обучение и подтвердить квалификацию в области работы с государственной тайной.

Лицензия ФСБ действует три года, если компания получает ее впервые, а при повторном оформлении этот срок составляет пять лет.


Оформление лицензии может затянуться на несколько месяцев, в течение которых ваша компания могла бы участвовать в тендерах и получать прибыль. Воспользуйтесь услугами Единого центра лицензирования для получения лицензии ФСБ. Весь процесс оформления и подачи документов мы возьмем на себя и сэкономим ваше время.

Еще статьи по теме:

Все еще сомневаетесь? Звоните сейчас!

+7 (921) 943-19-26

заказать звонок

Нужна лицензия с гарантией результата?
Вы обратились по адресу!

получить консультацию