Лицензирование деятельности

Коммерческая деятельность по утилизации отходов регулируется ФЗ РФ №404 о лицензировании. Отходы – это предметы или вещества, являются конечным результатом производственной деятельности при выполнении определенных работ. Сбор отходов – их поступление от лиц для последующего транспортирования и обезвреживания. Утилизация – технологический процесс вторичного использования или уничтожения изделий производства.

Изменения в Законе от 01.07.2015. Лицензируемая деятельность по отходам 1-4 классов регулируется в рамках лицензии, выданной Федеральной службой в сфере природопользования на основании общего ФЗ о лицензировании. Была принята поправка, что до 01.07.2016 юридические лица, индивидуальные предприниматели должны получить лицензию в строго установленном порядке только на отходы 1-4 классов.

Услуги. Наш юридический центр оказывает услуги по лицензированию деятельности - сбору, хранению отходов и утилизации отходов. Мы сможем собрать необходимые бумаги в краткие сроки. Для оформления лицензии необходимо предоставить: Документы на наличие собственности (здания, сооружения), Документы на оборудование, снабженное специальными знаками ТС, Наличие санитарной лицензии Роспотребнадзора, Копии свидетельств, разрешающих работу с отходами определенных классов.

Еще статьи по теме:

Все еще сомневаетесь? Звоните сейчас!

+7 (921) 943-19-26

заказать звонок

Нужна лицензия с гарантией результата?
Вы обратились по адресу!

получить консультацию