Фирмы с лицензией ФСБ

Приобретение разрешения ФСБ на работу с данными относящимися к государственной тайне, является трудоемким и длительным процессом, обычно растягивающимся как минимум на несколько месяцев. Когда речь идет о дорогостоящем контракте и времени ждать у предпринимателя нет, он начинает искать способ быстрого оформления лицензии ФСБ. Самый быстрый, а главное законный путь получить лицензию ФСБ - покупка фирмы с уже готовыми документами.

Главным плюсом такого решения служит избавление от бумажной волокиты и постоянных проверок. Наличие лицензии ФСБ и готовая фирма, укомплектованная штатом сотрудников и собственным режимным подразделением, открывает широкие возможности для различных сфер деятельности. Строительные организации получают допуск к работам на режимных объектах, торговые предприятия - право на реализацию товара на территории закрытых городков и т.д.

С помощью нашей компании у вас появляется возможность быстро осуществить продажу фирмы с ФСБ лицензией. Благодаря профессиональным юристам процедура займет несколько дней.

Еще статьи по теме:

Все еще сомневаетесь? Звоните сейчас!

+7 (921) 943-19-26

заказать звонок

Нужна лицензия с гарантией результата?
Вы обратились по адресу!

получить консультацию