СРО в Петербурге

СРО в Петербурге - профессиональное объединение индивидуальных предпринимателей и компаний в саморегулируемую организацию. Наличие членства СРО в Петербурге является обязательным условием для компаний и бизнесменов, чья работа не предполагает получение лицензий на ведение деятельности.

Оформив допуск СРО, компания становится членом организации профессионалов, оказывающих информационную и правовую поддержку участников. Саморегулируемая организация формирует единые требования к качеству услуг и тщательно следит за их соблюдением. Допуск СРО открывает для предприятия новые возможности получения выгодных контрактов и партнерских соглашений, участия в государственных конкурсах и тендерах, повышения квалификации своих сотрудников и качества оказываемых услуг.

В стоимость СРО входят вступительные взносы, оформление страхового полиса, членские взносы и определенная сумма, идущая в компенсационный фонд организации. К расходам относится оплата дополнительных документов и услуг посредника. Окончательная стоимость СРО не является фиксированной и можно изменяться в зависимости от размера взносов или стоимости полиса гражданской ответственности.

Еще статьи по теме:

Все еще сомневаетесь? Звоните сейчас!

+7 (921) 943-19-26

заказать звонок

Нужна лицензия с гарантией результата?
Вы обратились по адресу!

получить консультацию